您现在的位置: 首页 >> 学工工作部(处) >> 处长信箱

提示与建议:

为了更为有效的解决同学们提的问题,根据前段时间运行的实际情况,我们给需要在处长信箱中留言的同学提出以下建议:

1、处长信箱主要回复与本处职责相关的问题

本着学生第一,为学生服务的思想,我们会尽量为你们的问题谋求解决方案,但是如果你们的问题与本处职责相差太远,不利于问题的实际解决,建议你们能直接与有关部门联系。简要的,如有关教学管理、成绩、选课、学分等请前往教务处咨询;寝室、食堂、设备等请与后勤集团联系;培养计划相关的可与本院教务联系;义务献血、保健等方面请与校医院联系。

2、请尽量写清你的姓名、学院及你所述事情的实际情况

只有让我们知道涉及何人,具体为何事,我们才能帮你提供解决的方法。如果只是一味描述事情,即不将具体涉及的人、事写清楚,那么最后问题就很难得到真正的解决。

3、为了限制刷屏,一次最多提交两个问题,望理解

如需保密,请选择,否则将被公开回复
你好:你在处长信箱的留言:
已经收到,我们会尽快回复你的,你的跟踪号为: