副校长恩佳调研我校学生工作

来源/作者: 浏览次数:(1211) 发布时间:2017-06-07

6月6日下午,校党委常委、副校长恩佳到学校航空港校区学生工作部(处)办公室调研我校学生工作,学生工作部(处)科级以上干部参加了调研座谈会。
         调研中,恩佳副校长强调了做好大学生教育管理工作的重要意义,他指出要进一步坚持和完善学生管理制度,理清职责、明确任务,增强四个意识,强化"五个认同"教育活动,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓关键、抓重点、抓亮点,做出学校学生工作的特色和风格。他还对做好示范引领、学生资助管理工作、大数据平台建设等工作提出了具体要求。

学生工作部(处)部长三朗扎西对学生工作部(处)已开展工作情况和下一步工作打算进行了详细汇报。