学校召开2019年勤工助学管理考核工作培训会

来源/作者:顾永旭 浏览次数:(1437) 发布时间:2019/03/28

3月27日下午,学生工作部(处)在航空港校区创培空间召开2019年勤工助学管理考核工作培训会。学生工作部(处)、校内各用人单位指导老师参加了此次培训会。

会议指出,在学校党政高度重视下,学校勤工助学工作顺利有序开展,勤工助学已成为在校学生提升综合素质,锻炼实践技能,实现自我发展的有效途径之一。会议重点从用人单位考评指标体系及岗位学生考评指标体系两个方面梳理解读了《西南民族大学学生勤工助学管理办法(修订)》,并结合勤工助学岗位工作的具体内容和特点,对2019年学校勤工助学工作的基本情况、岗位设置、岗位管理、薪酬管理等各项工作做了详细说明。学生工作部(处)相关负责人对2018年勤工助学工作进行了总结,并对2019年勤工助学工作提出了要求。

此次培训旨在通过正确的价值导向和规范的考核评价,切实做到勤工助学岗位管理规范化、精细化、制度化,更好地引导在岗学生锻炼工作技能、提升综合素质。