学校召开新学期学生工作暨安全稳定工作会

来源/作者:冉拉更惹 浏览次数:(1278) 发布时间:2019/02/26

2月25日下午,学校在航空港校区召开新学期学生工作暨安全稳定工作会,校领导曾明、恩佳出席会议,校安全稳定工作领导小组成员单位负责同志、校学生工作领导小组成员单位负责同志、各学院分管学生工作负责同志参加了会议。会议由副校长恩佳主持。
      会议传达了上级有关文件精神,通报了近期学校安全稳定工作情况,安排部署了新学期学生工作及安全稳定工作。与会人员围绕如何进一步做好新学期学生工作及安全工作进行了发言。
      会上,曾明校长对新学期学生工作及安全稳定工作提出了三点要求:一是要认真总结经验,积极思考应对政策;二是坚持问题导向,准确把握形势;三是坚持底线思维,强化责任担当。恩佳副校长提出要讲政治、顾大局,重管理、抓运作,瞄需求、彰特色,做到廉洁自律、恪尽职守,开创工作新局面!