学校召开2018—2019-1学期期末学生工作会

来源/作者: 浏览次数:(1898) 发布时间:2019/01/07

     1月7日上午,学校2018—2019-1学期期末学生工作会在航空港校区北区904会议室召开,校党委常委、副校长恩佳出席,学校相关部门负责同志及各学院分管学生工作同志参加会议。
    会上,学生工作部(处)总结和通报了本学期以来学生工作开展情况、安排部署了近期及寒假有关学生工作,学校办公室传达了上级部门有关寒假安全工作方面的文件精神,招生就业处、保卫处、教务处、图书馆等部门通报了近期及寒假涉及学生工作方面的安排情况;此外,与会人员还就如何更好地做好寒假期间学生服务和管理工作进行了讨论。
    恩佳副校长充分肯定了本学期学生工作取得的成绩,并对期末及寒假学生工作提出了要求:一是加强期末及寒假学生教育管理工作,严防发生重大违纪违规和安全责任事件;二是提前安排部署寒假学生相关工作,全面准确掌握归家及留校学生动态信息,确保学生平安愉快充实的度过假期生活;三是加强寒假期间值班,落实值班考勤制和责任制,完善突发事件处理机制;四是认真总结本学期学生工作,提前谋划新学期学生工作思路。