上海中医药大学来我校考察交流

来源/作者: 浏览次数:(768) 发布时间:2017-12-11

127日下午,上海中医药大学朱惠蓉副书记到我校就少数民族学生管理和就业进行工作交流。学校在武侯校区学生工作部(处)会议室召开交流座谈会,校党委常委、副校长王永正同志、学校学生工作部、招生就业处相关负责人,各学院分管学生工作领导、辅导员代表参加了座谈会。会议由学生工作部(处)三朗扎西部(处)长主持。

座谈会围绕“少数民族预科生教育服务管理”、“少数民族学生就业”两个专题进行。校党委常委、副校长王永正同志代表学校向上海中医药大学朱惠蓉副书记等相关职能部门领导老师的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学理念、历史发展、地域环境等整体情况。学生工作部负责人三朗扎西同志,简要介绍了我校新疆籍少数民族学生教育管理的整体情况。招生就业处负责人韩秀英同志,就少数民族学生就业工作整体情况、具体做法进行了介绍和交流。