学生工作部(处)关于2018年元旦节放假的通知

来源/作者: 浏览次数:(1641) 发布时间:2017-12-25

各学院:

《西南民族大学2018年元旦节放假通知》已经下发,请各学院按照学校通知的要求,安排好元旦节假期学生管理工作:

一、请将学校《西南民族大学2018年元旦节放假通知》通过辅导员(班主任)传达给每一个学生。

二、要求学生在校内度假,有特殊原因需离校者,应严格履行请、销假手续。

三、提醒学生在节日期间加强防火防盗,做好安全工作,不准留宿校外人员。各学院要加强学生管理,关心学生学习、生活。

四、做好元旦节放假期间处理突发事件的预案,如遇各种突发事件,请及时上报学生工作部(处)和学校相关部门。

五、加强值班管理,节日期间学生工作值班人员务必在岗并保持通讯畅通。

六、请各学院将周报表于201812日上午10点前书面形式分校区报学生工作部(处)。

              特此通知

                   

 

西南民族大学学生工作部(处)

                                   2017年1225