外国语学院召开安全稳定工作例会

来源/作者:李颖瑜 浏览次数:(434) 发布时间:2019/04/02

4月2日,外国语学院于南区行政楼508召开安全稳定工作例会,会议由学院分管学生工作负责同志主持,学院团委老师和全体专职辅导员参加了此次例会。

会上,分管学生工作负责人简要总结了学院3月份学生工作要点,要求辅导员对学生做好校纪校规教育,进一步落实深入寝室走进课堂,对学生加强日常管理,引导学生进行自我管理。针对即将到来的清明小长假,则督促辅导员提前了解学生假期动态,严格履行学校请销假制度和晚点名制度,以确保学生安全。

会议最后,分党委副书记对学校春季运动会工作作了布置,并对学院品牌项目青春不毕业优秀生毕业生颁奖典礼、境外交换学生成立团学小组、毕业生就业等工作做了相应安排。

外国语学院   李颖瑜

审核    陈茹心