外国语学院志愿者赴双流县金明幼儿园开展英语支教活动

来源/作者:外国语学院 农玲 王云扬 浏览次数:(195) 发布时间:2019/03/28

3月26日下午,外国语学院青年志愿者服务队来到双流县金明幼儿园开展了以“语你相约,快乐成长”为主题的爱心支教活动。
     志愿者们首先通过教授活泼的英文儿歌拉近了与小朋友们的距离,同学们富有激情的语调和夸张的动作充分吸引了孩子们的注意,也掌握了音乐的节奏,激发了学习英语的兴趣。接下来进行了简单有趣的看图猜单词游戏和简短生动的英文小故事,志愿者们精心准备的卡片和道具时刻吸引着孩子们的目光,孩子们纷纷踊跃地参与课堂互动,脸上洋溢着学习知识的满足感和参与游戏的喜悦感。
      外国语学院“语你相约,快乐成长”幼儿园英语支教活动已连续举办多年,志愿者服务队运用自己专业所长为孩子们带去知识与欢乐,在锻炼自己能力的同时,也增强了志愿服务意识和社会责任感。

外国语学院  王云扬  农玲