外语学院分党校第32期入党积极分子培训班开班

来源/作者:外国语学院 农玲 浏览次数:(461) 发布时间:2019/03/28

3月27日晚七点,外国语学院分党校第32期入党积极分子培训班开学典礼在航空港校区M101教室举行,校党委组织部老师、外国语学院分党校负责同志、授课老师、小组辅导老师及本期分党校60名学员参加了开学典礼。
       开学典礼在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕。外国语学院分党委副书记作了开班动员讲话,祝贺学员们获得了这次宝贵的学习机会,希望同学们通过在党校期间的学习,进一步提升理论水平,坚定信念,增长才干,争取早日在思想上、行动上加入中国共产党。接下来宣读了培训班的培训内容及目的,并强调了培训班的考勤纪律与考核标准,要求同学们严于律己,勤于学习。学员代表2016级英语专业汤润平同学发言,表示要通过党课学习提高政治理论水平、增强实践能力,为早日加入中国共产党而努力奋斗。
        开学典礼结束后,外国语学院分党委书记牟锐老师为学员们进行了第一专题《中国共产党的性质和宗旨》的讲授。

外国语学院  农玲