外国语学院举行2017—2018学年“国家三金”获得者代表座谈会

来源/作者:外国语学院 王雅静 浏览次数:(208) 发布时间:2019/03/28

      为了鼓励学生努力学习、全面发展,增强资助育人的成效,外国语学院于3月27日中午12时30分在南区行政楼501会议室举行2017—2018学年“国家三金”获得者代表座谈会,外国语学院分党委副书记、全体辅导员及45名2017-2018学年“国家三金”获得者代表参加此次座谈会。
      会上,外国语学院分党委副书记首先对所有获得了2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的同学们表示祝贺,希望受到资助的同学继续努力,心怀感恩,以实际行动刻苦学习,奋发拼搏,在学院学风建设及日常管理中积极发挥模范带头作用。 
       随后,代表者们畅所欲言,积极分享了自己的成长经历、学习心得以及获奖、助感言。他们表示感激党和国家的资助政策和帮扶,给予了自己极大的物质和精神鼓励,同时,也对学校的各类资助政策表示肯定和认可,并表示今后一定会更加努力学习、不懈奋斗、成长成才,报效祖国、回报社会。