社心学院开展新学期寝室安全卫生大检查

来源/作者:张胜男 浏览次数:(101) 发布时间:2019/03/21

为消除安全隐患,提高安全意识,营造良好的寝室文化氛围,建设平安文明校园,近期,社心学院分党委副书记黄妍带领全体学工队伍和团学执委分别在航空港、武侯两个校区开展新学期学生寝室安全卫生大检查。

检查中,各检查小组逐个走访学生寝室,全面检查安全消防、清洁卫生、饲养宠物、违章电器和在外住宿等涉及学生在寝室生活学习的各类安全隐患和卫生问题;提醒同学们防盗防骗,加强自我保护;要求同学们严格执行学校的相关要求和具体安排,自觉遵守学校寝室管理相关规定。检查结束后,学院及时召开了检查结果信息汇总和情况通报会,要求各辅导员和班级对照检查中发现的问题督促相关寝室进行整改,同时要加强对学生思想动态的观察与分析,积极深入学生中间,了解学生的困难,帮助他们解决实际问题。

(社心学院  张胜男  审核  陈勇)