社心学院召开社区管理专业硕士研究生师生研讨会

来源/作者:王梦龙 浏览次数:(103) 发布时间:2019/03/21

近期,社心学院社区管理专业硕士研究生研讨会在武侯校区行政楼611会议室召开。院长、硕士生导师陈秋燕教授主持会议,该硕士点导师、班主任及全体研究生参加了会议。

会上,陈秋燕院长向师生传达了硕士研究生毕业论文的最新规范和要求,希望同学们在今后的毕业论文准备和撰写过程中,按照新规范写出能够达到更高标准、代表相应学术水平的论文。陈院长还对同学们对今后的学习和生活规划进行了指导,要求加强导师和学生之间的沟通,规范论文发表的流程。

会上,范召全教授与大家交流和分享了自己参与社心学院研究生教学工作以来的感受和经验,希望同学们能够对自身专业有感情,撰写学术论文要符合自身学科专业,立足于学科领域与资深研究方向,加强论文规范性。随后,其他三位研究生导师:吴碧君副教授、程科副教授和王晓刚副教授也纷纷发言,对同学们提出要求与希望。最后,研究生班主任王太鹏老师为同学们召开了新学期主题班会。

(社心学院  王梦龙  审核 陈勇)