文新学院召开新学期学生工作会议

来源/作者:梁俊杰 浏览次数:(265) 发布时间:2018-03-01

2月28日,文新学院在南区行政楼303室召开新学期学生工作会,学院党政领导、分团委以及全体辅导员参加了会议。

会议传达了新学期学校学生暨安全工作会议精神和上级有关文件精神。龚敏书记强调要进一步提高政治站位加强网络思想政治工作,要进一步健全舆情应对机制并及时监督检查有效引导舆论做好学生工作。强调思政队伍要明确责任,做好思想引领,在工作中不断总结经验,交流学习。进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固和拓展思想政治教育工作的成效。

院长杨荣指出,全体班主任在工作中要增强政治意识,围绕中心服务学校学院工作大局。要统筹日常工作和职业发展提高思政队伍自身建设,不断提高育人质量。要高度重视本科教学审核评估工作,在学生中广泛宣传加强引导。

会上学院分管学生工作领导结合学院工作实际对2018年的学生工作进行了安排部署,并提出要把握“三条主线”、打好“三个基础”、优化工作平台做好新学期学生安全管理、奖惩助贷、心理健康、创新创业、毕业生离校等各项具体工作。