文新学院召开迎新工作部署会

来源/作者:文新学院 梁俊杰 浏览次数:(62) 发布时间:2017-09-08

9月7日上午,文新学院在行政楼303办公室召开2017年迎新工作会议,学院党政领导及新生辅导员参加了此次会议。

会上,分党委书记龚敏同志强调,迎新工作是学生对学院认同感、归属感培养的起点,也是学校整体形象和面貌的呈现。党的十九大召开在即,我们要保持高涨的热情投入工作每一个环节和细节中,创造性地开展工作, 迎新工作要做到“热情、周到、安全有序”。

学院分管学生工作领导对学院迎新工作进行了布置并提出具体要求,就各自负责的迎新工作进行了梳理,并就迎新工作的具体情况进行了重点沟通和交流,要求扎实做好各项准备工作,同时要做好应急预案和安保措施,确保迎新工作顺利开展并取得实效。

(文新学院 梁俊杰    审核龚敏)