外国语学院开展新学期学生寝室安全大检查工作

来源/作者:农玲 浏览次数:(27) 发布时间:2017-09-05
      为保证每一位同学安全返校,及时投入新学期的学习生活中,9月3日晚7点,外国语学院相关领导、全体专兼职辅导员以及团委学生会干部对本院学生返校情况以及寝室安全卫生情况做了详细的检查。
     本次检查主要针对学生返校情况、宿舍卫生、安全隐患等情况进行了全面大检查。检查过程中,老师们亲切关怀同学们的假期生活,认真询问了同学们新学期学习生活中遇到的困难和问题,要求同学们继续搞好寝室卫生,并且要做好防火、防盗、防诈骗工作。
      此次检查中,绝大多数寝室整洁、干净,同学们返校后以积极认真的精神面貌迎接新学期的学习和生活,对于部分较差寝室也提出了相应的整改意见。同时,学院对部分未返校同学进行了统计和调查,外国语学院将继续加强学生宿舍管理,开展不定期检查,配合学校进一步做好相关工作。