学校召开辅导员学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会

来源/作者:尹秦 浏览次数:(129) 发布时间:2017-11-03

10月31日下午,在航空港校区九楼会议室,学校召开辅导员学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。学生工作部(处)相关负责同志和各学院辅导员代表参加了座谈会。

座谈会上,辅导员代表们分别围绕十九大精神,结合辅导员工作和学院特色、学校事业发展,畅谈了学习十九大的体会,联系工作的思考,展望新时代的信心,表示争做引领各族青年有理想,有本领,有担当,助力学生成长成才的人生导师和知心朋友。

座谈会上,学生工作部(处)相关负责同志传达了恩佳副校长对辅导员学习宣传贯彻党的十九大精神提出的三点要求:希望辅导员老师们高质量的学,高水平的教,高标准的干。要以十九大精神为感召,不忘初心,牢记使命,做到干一行爱一行,学一行精一行,打牢业务功底,不断提高理论素养和专业能力,努力成为立德树人工作的行家里手,努力成为学生成长成才的人生导师,要按照学校党委行政的部署和要求,使出大家的“洪荒之力”,在工作岗位上充分发挥自己的聪明才智,高标准地服务学生成长成才,服务学校建设发展。

据悉,按照学校《近期学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的要求,近期,学生工作部(处)相继举办一场喜迎十九大朋辈分享会、一次学习宣传贯彻十九大精神知识竞赛、一场辅导员学习贯彻十九大精神座谈会、一次“祖国美·家乡情”微信图文征集,系列学习十九大精神辅导员主题培训,推送系列喜迎十九大、欢庆十九大的主题微信。