2013—2014学年社会工作专项奖学金——宋阳

来源/作者: 浏览次数:(1773) 发布时间:2015-05-12

宋阳,外国语学院,该同学思想上积极要求进步,党校已毕业,时刻接受党的考察和监督。学习上,获得两次校奖学金,被评为“三好学生”、“优秀学生”。学生工作上,曾任校青年志愿者协会办公室副主任一职,因其工作认真负责,校团委授予“优秀团员”称号。宋阳同学热心投身于各项志愿工作,积极报名参加了2013年中国首届网络视听大会和2014年第十五届中国西部国际博览会的志愿服务,并于2014年暑假担任队长带领团队开展为期20天的雅安支教。此外,宋阳同学还积极参加2013年雅安抗震救灾物资搬运、育英小学兴趣支教、新津社区志愿服务、大林镇敬老院服务、校离退休教职工活动中心服务、马家河小学儿童节游园活动等并带领部门同学举办了雷锋月启动仪式、毕业季送祝福、新生迎新等校园志愿活动,以此不断提高自己的各方面能力。