2013—2014学年精神文明专项奖学金——祝一阁

来源/作者: 浏览次数:(1420) 发布时间:2015-05-12

祝一阁,旅游与历史文化学院,该同学自入学以来积极响应学校号召广泛参加校内外各种活动。曾获国家级奖励一次,省市级奖励四次,校级奖励10余次并通过导游资格证考试。在校期间加入校艺术团,参加了五四汇演、民族服饰大赛等活动。同时,也作为院学生会青志部部长,参加和组织了许多志愿者活动,如“托起那份希望”向贫困地区捐资捐物的主题活动,以“小信笺捎去大天地,让有梦双眼触及精彩世界”情系藏区公益活动、“你捐物,我献‘彰’”活动、“帮问候提速,给亲情加温”信雁活动等,于2014年获“十佳青年志愿者”。2011年该生与同学组建藏区公益志愿服务队,先后三次前往甘孜州开展“童梦奇园·青春童行 雪域圆梦计划”活动。除此之外,该生还参加了“第二届金拇指大学生创新公益大赛”、“大创项目国家级立项”、“挑战杯”等各类公益大赛,在志愿者服务的过程中获得诸多快乐与成长。