关于进行2011--2012学年家庭经济困难学生认定工作的通知

来源/作者:0 浏览次数:(5082) 发布时间:2012-02-23

各学院:

为了使家庭经济确有困难的学生得到有效的资助,帮助他们顺利完成学业,学校将对本学年在校家庭经济困难学生进行认定。现将有关事宜通知如下:

一、上学年已经进行认定过的,只需在本系统上填报信息,进行提交申请(提交信息务必真实有效)。

二、本学期还要入库的,请按《西南民族大学家庭经济困难学生认定办法》校学【2009】9号进行认定,并在本系统中填报相关信息。

三、本系统采用分级审核制,流程为“学生提交申请”------->“班主任审核”------->“学院审核”------->“学生资助管理中心审核入库”。

四、此项工作截止时间为3月10日,请各位同学抓经时间。

五、家庭经济困难学生认定库将作为以后各项资助申请的重要依据,若未入库学生的以后将不能在系统里提交各类资助申请,请大家重视。

                                                                                                                      学生资助管理中心

                                                                                                                             2012.2.21