2013—2014学年自强专项奖学金——春英

来源/作者: 浏览次数:(3848) 发布时间:2015-05-12

春英,外国语学院,该同学自立自强,乐观向上,始终保持积极向上的心态。学习刻苦,成绩优秀,在2011—2014学年中获两次国家励志奖学金,多次获得校级奖学金及“优秀学生”、“三好学生”荣誉称号,并评为2014年“优秀毕业大学生”。在学习之余参还积极参加学生活动和社会公益活动:于2014年参加“第二届全国口语测评大赛”大学生英语专业组获得一等奖, 同时又参与了“全国随身垃圾袋—大学生创意设计大赛”获得全国最佳创意奖,也参与了省级大学生创新创业项目—《新历史主义视角下<中国佬>中华裔美国男性的身份建构研究》。并在2013-2014年参与了《曙光逃生自救演练走进校园》,《彝舞会友—民族大学生民族文化缺失现状调查》等社会实践,2012年参与了中国扶贫基金会开展的《爱心包裹劝募志愿者项目》挑战赛,以实际行动感恩社会,传播爱心,自信自强。