2013—2014学年精神文明专项奖学金——胡娇娇

来源/作者: 浏览次数:(1511) 发布时间:2015-05-12

胡娇娇,文学与新闻传播学院,该同学秉承“志愿服务社会,爱心凝聚和谐”的理念,2013年被评为我校十佳志愿者。校内,该生连续两年负责并参与了曾获“全国校园文化建设成果一等奖”的“情系藏娃 你我同行”活动、 “心蕊”活动、“关爱空巢老人”等活动。在校外的社会服务上,积极参与成都志愿者协会的平台活动、公益锦里义工等,与多个高校共同组织各类公益活动。该生发起拯救五岁白血病儿童香香活动,通过拍摄视频和筹集善款寻找爱心基金,已经让孩子顺利完成化疗。在学生工作方面,曾担任班级班长,服务班级,担任学院团委学生会青年志愿者部部长,积极参与志愿服务,现担任党委学生工作部成长学社社长,为学校学生工作尽心尽力。此外,2014年10月该生参与拍摄的微电影《少校村官》荣获亚洲微电影节金海棠奖和北京国际微电影节剪辑奖提名。