中国宋庆龄基金会一行到我校调研

来源/作者: 浏览次数:(3326) 发布时间:2015-05-12
4月17日下午,校长曾明在民族博物馆会议室会见了中国宋庆龄基金会基金部部长唐九红以及项目处处长史金龙等一行四人,双方就我校展开更多合作的可能性进行了深入的探讨与交流。学生工作部(处)负责人等陪同会见。

曾明校长首先对唐九红部长一行到访表示欢迎,向中国宋庆龄基金会对我校家庭经济困难大学生的长期关怀和资助表示感谢。随后,曾明校详细介绍了学校近年来的发展情况,并表示,学校十分重视家庭经济困难学生的成长,积极寻求合作伙伴,非常欢迎中国宋庆龄基金会有更多项目落户我校。

唐九红部长详细介绍了中国宋庆龄基金会在公益方面开展的工作,并希望通过与民大建立的更多合作关系为家庭经济困难学生成长提供更多的机会。双方还就星巴克中国青年领导力发展项目在我校实施等问题进行了探讨,并达成了共识。