关于我校2020届毕业生申请武侯区就业局求职创业补贴名单的公示

来源/作者:学生资助管理中心 浏览次数:(8497) 发布时间:2019/12/12

各学院、各同学:

根据成都市人力资源和社会保障局、成都市财政局、成都市教育局相关文件要求,我校开展了2020届低保家庭毕业生、残疾毕业生、建档立卡贫困家庭、贫困残疾人家庭、获得国家助学贷款毕业生求职补贴申请工作。经学生申请、学院初审、学校审核、初步确定了2020届毕业生求职创业补贴申请推荐学生名单。现面向全校予以公示。

公示时间: 20191212- -1216

公示期间若有异议,请与学生工作部(处)、学生资助理中心联系。

附件:2020届毕业生武侯区就业局求职创业补贴申请推荐学生名单》

联系电话: 028-85708544

地址:西南民族大学航空港校区北区创培空间一楼学生资助管理中心办公室

:名单在全校公示无异议后,将报四川省成都市武侯区就业局复核,复核通过后最终确定获得补贴的学生名单。

 

                                                                                    西南民族大学学生工作部()、学生资助管理中心

                                                                                                 二0九年十二月十二日